武学痴迷者
七风半堂武学痴迷者
连城,换日,空明空非空,独孤,九字,中原一点红,圣灵,天书,重剑无锋法,易筋,离别,独尊不老功。进入了这个波澜壮阔的武道世界,有着无数的神功绝学,你会做出一个什么样的选择?
大学妖鬼实纪
记过大学妖鬼实纪
“十安!有鬼!”“别怕有我呢。你忘了,捉鬼你老公可在行了。”我轻笑的看着媳妇儿,大学捉了那么多鬼和妖,最得意的就是把这个小妖女给捉回来了什么?你问我怎么回事?那我从头说起好了.......
蜜恋萌妻:总裁,偷偷宠
逐溪蜜恋萌妻:总裁,偷偷宠
【【第三届网络原创文学现实主义题材征文大赛】参赛作品】茫茫人海中,能匹配到的灵魂只有彼此,谁是长腿叔叔,谁是小丫头?女主是善良的戏精一枚,如果可以通过演场戏来化解危机,何乐而不为呢?男主是霸道的总裁一个,请你不要在这么多戏了,帮你暗中收拾各种烂摊子,我也很辛苦啊!本文超暖的,男女主双洁,放心品尝~
重生之我是齐国太子
妾本小生重生之我是齐国太子
现代人陈健穿越到了战国时代,附身在了齐国太子田建的身上。且看陈健如何力挽狂澜,将垂危之势的齐国重新振作起来,再次成为华夏东帝。大秦,始皇帝。而我就是大齐始皇帝。
带着老婆去穿越
姬萝铃带着老婆去穿越
穿越成一个会古武术的法师,带着变成自己老婆的满级魅魔召唤兽,在异界各种坑爹的故事。
都市修真医皇
枫自傲都市修真医皇
一个被妻子抛弃的男人带着孩子混迹都市,机缘巧合开启祖先传承。从此修真,医术无所不精,驱鬼降魔略懂一二。

最近更新小说列表

完本小说